Род - понятие мужское, но...

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
В слове МАМА – простор вселенной!
И соперников нет для мам:
Уступает им, несомненно,
Слава всяким иным мирам.

Мамы – в буквах и точках строчек!
Мир и счастье - они хранят!
Бесконечность – любви короче,
Холоднее – тепло огня…

Мамы кормят не только грудью… -
Нежным сердцем, добром души!
Их любовью, и жизни сутью,
С  детства вскормлены малыши!

В их сердцах живём – не гостим мы…
И не в радость для них - покой.
Мамы – это непостижимость,
Безграничность  любви земной!

В слове МАМА – простор вселенной!
Жаль сердца вот, малы у нас…
Всё на свете -  второстепенно,
Нет важнее их милых  глаз!

Нет дороже, их рук касаний.
И желанней нет волшебства…
Слово Божье нас не обманет:
Мама в каждом из нас жива!

И любовь, и надежду с верой
Никогда не теряет тот,
Для кого служит мать примером,
В ком любовью она живет.
НАПИСАНО: 04.10. 2018 года  22.10.