Такой и останусь!

Валентина Гайдук
    У меня пока что возраст средний,
        Не спешу я выйти из него,
    И богатый может жить как бедный,
      Осень набросала всем жнивьё!

      Жизнь зашла уже за половину, -
      Не желаю жить по этим меркам,
    Силы чувств в душе на всю лавину,
        Выдержим осеннюю проверку!

   Ну и что, что жизнь идёт не гладко,
       Что она порой летит пургой,
       Не всегда пуховая кроватка,
   Зато в ней мы встретились с тобой!

    Ни убавить солнца, не прибавить,
       Коль пришла для осени пора,
     Позабудем мы совсем про память,
      Наша жизнь - проверка и игра!

      Не возьмём себе мы изменений,
     Пока молоды душевно и сердечно,
     Кровь играет от Любви волнений,
   Так и будет всё на входе в вечность!

    Хорошо, когда нам осень в радость,
        Хорошо, когда идут дожди...
     Ни к чему нам возрастная напасть,
     Обещал Творец: - всё будет, жди!

    Значит я, как есть, так и останусь,
       Буду всех любить, как и тебя,
      Вновь октябрь поразвешал гарус,
        Вновь в цвету осенняя Земля!


 P.S. : Гарус (польск. harus от нем. Haar «волос, шерсть») — род старинной шерстяной или хлопчатобумажной пряжи двух видов: Хлопчатобумажная набивная ткань из низкосортного хлопка с мелким печатным узором с обеих сторон, прочная...