ТО, что живёт во мне шёпотом

Надежда Туоми
Когда приходит вечер и за окном темно,
Ложится мне на плечи волшебное руно...
В полузакрытых веках, во власти полусна
Мне видится иначе дороги крутизна.
Которой я шагаю, сбивая ноги в кровь,
Но боль не ощущаю, не вижу кандалов.
Идти - возможность жизни, движенье только в ней!
Не все, кто с нами рядом не ведает  камней.
Но от чего же чаще не хочется вставать
На путь, когда кому - то мне нужно помогать!

Успею ... день проходит, за ним проходит два...
А то, что мне шептало?
Слова, Слова, Слова!