Безвременье

Елена Абесадзе
Нет времени,есть только хмурый день
И ветер,что по небу гонит тучи,
Не убранная смятая постель
И вера в то,что что то станет лучше.

Безвременье-холодная пора,
Где прошлое и будущее вместе
Дождём стекают,точно облака
И льдом прозрачным оседают в сердце.

Ни что не мило...Стынут города,
А в них вчерашние и будущие люди
Спешат откуда-то,а может быть куда
И  безнадежно любят,любят,любят...

Молчат часы! Но живы голоса.
Их гул разносится раскатом по планете
И стонут этим гулом небеса,
Земля молчит,лишь только вечный ветер

Несёт по миру слёзы и мольбы
Всех тех кто был,кто есть и тех,кто будет,
Но памяти не чёткие следы
Уже спеша затаптывают люди.

Нет времени! Молчит пустынный дом.
В нём больше не живут воспоминания
И всё,что было,всё,что будет в нём
Не оживится времени касанием.

Безвременье-немой круговорот
Беспамятства унылая морока,
Где лишь сегодня-самый верный срок,
А в будущем и  прошлом нету прока.