Преемнику в день Учителя

Юлия Злобина 1
Некоторые люди, как в школе учатся.
Кто дрожащего приютит ребёнка?
Для кого-то судьба - это просто попутчица,
Для кого -разведёнка.

И один лишь вопрос - как бы выучить правила,
И как учителя все-таки на***ть - второй из немногих.
Перманентно потеряны - судьба жить заставила.
О Боги... Стоять и ждать на пороге.

Когда ты, мой друг, поймешь,что никто не навис с ремнем,
Им вообще на тебя положить, мой несчастный маленький мальчик?
Когда ты уже найдешь, что сказать от себя обо всем?
Не загибаясь при этом от страха? Не ломая, круша и плача?

Но ты же не видишь свой страх. Для тебя его попросту нет.
Закрыл ладошкой глаза и, как раньше, спрятался в домике.
А в Сущности - нету тебя. И ты чувствуешь этот ответ.
И он не дает тебе жить... в этой коме из ком... спокойненько...

Очнись и придет к тебе лето,ведь есть голова и мозги?
Работать, конечно, не спорю, придется отважно.
Придется пилить до рассвета - если даже не видно ни зги.
Откуда я знаю про это? Да так... ну, в общем... неважно...

05.10.2018.