Верные помощники

Галина Брылкина
Сердце говорит, попридержи коней,
А душа кричит, хочу свободы,
Как справиться с задачей сей,
И поступить им всем в угоду.

Так и в жизни нашей происходит,
Сдержаться нужно иногда,
Слушая сердце, что от него исходит,
Чем в данный миг наполнена душа.

Как справится с такой дилеммой
И верные избрать шаги -
Решает каждый в жизни этой,
Без укоризны  для других.

Сердце и душа - помощники что надо,
Они как верные друзья,
Находятся с тобою рядом,
Им честь за это и хвала.