Про важнейшие профессии

Алексей Лебедев Единственный
Важнейший из напитков для Отчизны — стекломой.
Важнейшая из скреп духовных — зырить в телевизор.
Важнейшие профессии, и это вам любой
расскажет даже ночью, не сантехник, не провизор —
шпионство с проституцией. Вот это —  ремесло,
достойное величия российского народа...
«Да что за нах???», — вы спросите. Нацдилера несло.
Корёжило, колбасило плешивого урода.
Он жалок был, как водится, и била дрожь его,
но это хер бы с ним, а я хотел бы знать другое —
он сам-то кто: шпион иль шлюх? Чьих будете, Х@йло?
А, впрочем, ясно же и так, что сто пудов второе.
05.10.2018