Осенний

Володя Кожевников
Льют на землю холодные тучи -
Замирают сердца в надежде,
Что однажды выглянет солнце
И прольет светлый луч на землю.
И поймём мы, что не было всё просто так:
Что для этого рвали нам душу!
К свету любовь зарождается в мрак
И гасит в сердцах равнодушие.