Если мы в Теме

Светлана Водолей
                «Истончающий Дух сладострастья»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/10/04/3664


Если мы в Теме, широкий простор!
Парус раскрыт для полёта...
Просится в тему чугунный узор,
крылья от аэрофлота.

В слове - фантазий с цветком "романтик"
столько, что некуда деться...
Вот и к ручью подключился РОДник,-
нам океанами спеться!

Сад посадили. Надсадно гремит
потустороннее пламя,
словно сошедший с небес Эврипид
держит победное знамя.

Знамя Искусства! Мы Музы рабы.
Трудимся как на галерах.
Уподобляем разгладивших лбы
тем, кто читает сверх меры.

Что же, полёт повлечёт за собой
пряную пропись пространства.
Я увлекаюсь сейчас куркумой,
краски оранжевой чванством.

Чтоб добавляя восходной Заре
яркости, Сад ублажая,-
выразить Счастье осенней поре,
с веткой златою играя...

                5 октября 2018 года