Перестаньте стрелять, вы же братья

Александр Даниленко 4
Перестаньте стрелять, вы же братья,
Присмотритесь лучше друг к другу,
Я почти уверен, что вы поладите,
И запоете вместе на всю округу.

Вам и делить-то почти что нечего,
Все и без вас уже было поделено,
Жаль только Родина изувечена,
Но есть надежда, что это временно.