Сонет о блуде и детях

Владимир Ларюков
 Несчастно (часто!)- большинство из женщин,-
 попавших в прочные мужские клещи...
 Одновременно,- нету хлеще вещи,-
 чем блуд в постели сладострастных женщин!

 "Нет повести печальнее на свете",-
 чем незаконнорОжденные дети:-
 при ежедневном блудоповторении,-
 судить прелюбодеев,- без сомнения!

 Готов такой закон:- чтоб незаконного отца,-
 подвергнуть операции кастрации яйца!!))
 Прелюбодейство,- крайне аморально:-
 пусть дети возникают экстракорпорально!!))

 А вдруг мужчина хочет "по-старинке"??
 - Пусть в ЗАГС ведёт подругу без заминки!