Не перевелись богатыри

Наташа Терентьева
Но где найти богатыря?
И при нем мощного коня,
Чтоб от врагов он защищал
И позитивом заряжал.

Сидела Настенька, гадала
И в голове перебирала,
А этот мой сосед слабак,
А ниже этажом дурак.

Слабак казалось на диете,
Нет, просто пашет он в балете,
Дурак, так мало в жизни знает,
А Настя бедная страдает.

Ей надо, чтобы было три,
Добился третий бы руки
И богатырского сложенья,
А два, но мало, невезенье.

И так Настена засиделась,
За дурака ей не хотелось,
Но не теряла время зря
И родила богатыря.