Сандвич

Клара Боброва
Закаты   ранние
осеннею  порою,-
привычно 
взгляд ускользает
к      горизонту!
Где,как на  гриле
на  углях тлеющих
томится
нежный  сандвич
и    растекается 
малиновым  сиропом!
Тягучим, ароматным,
сладким!
Пока  не  исчезает,
в     ненасытной
бездне    ночи...