Моя жизнь под прицелом

Евгений Захарченко 2
Моя жизнь – под прицелом,
Моя жизнь – под прицелом,
Моя жизнь – под прицелом любви.
И мне хочется верить,
И мне хочется верить –
Для побега закрыты пути.

Под накатом заката,
Я стою у обрыва,
Слыша песни волшебных небес.
Моё сердце сегодня в прицеле
И мне некуда скрыться окрест.

Воскресая для жизни,
В ураганном порыве,
Лист осенний сорву на бегу.
И просыплют берёзы свои зыбкие крылья,
На мою разбитную судьбу.

Так бывает порою –
Можешь вдруг оказаться
Под прицелом нежданной любви.
И осенней стрелою непонятное счастье
Вновь пробьётся сквозь думы твои.