Счастлив, кто посетил сей мир...

Сергей Хомутов Рыбинск
     Счастлив, кто посетил сей мир
     В его минуты роковые…
                Ф. Тютчев
Счастлив, кто посетил сей мир
В его минуты никакие,
Его призвали Всеблагие –
Узреть явленье черных дыр.

Но зря туда он восходил.
На состраданье обреченный, –
Узрел, заплакал, угодил
В стакан, дыре подобный черной.

Глядел, теряясь в пустоте,
В плену разврата и распада,
Как рай земной вкушали те,
Кому, быть может, миг до ада.