Про Козла

Антонина Логинова
   (УЛЫБНИТЕСЬ!!!)

- Я буду краток, как всегда,
  сказал козёл козлихе,
  стара ты стала и худа
  и вымя не чувихи!
  Я ухожу к другой козе
  и снова буду краток:
  другой козлихе-дерезе
  строгну козлят с десяток…

- Ах ты козёл! Как был дурак,
  так дураком остался,
  ты возомнил, что ты чувак
  лишь только облажался…
  Ты в зеркало-то посмотрел?
  Козел, пустые зенки!
  Так видно белены поел,
  уж сложились коленки,
  и бородёнка вся в репьях,
  и хвост висит как веник, 
  ты думаешь, что толк в мужьях
  лишь спать, мой шизофреник!
  Строгальщик, глядь-ка не него,
  строгалово - то ссохлось!
  Одна лишь вонь, и ничего,
  ступай к козлихе – рохля!
               
        05.10.2018г.