Что наша жизнь

Галина Гузенко
       
Меня на отдыхе в Загорье
Вдруг посетило вдохновенье.
О якобы свободной воле
Навеяло стихотворенье.

Когда же Колесо Сансары
Прервет свой бесконечный бег,
И превратится в Аватара
Несовершенный человек?

Нас накрывает с дня рожденья
Кармическое одеяло,
И в каждом новом воплощеньи
Мы начинаем все сначала.

Желанная свобода воли
Присуща только Абсолюту.
Нас отправляют на «гастроли»
По разрешенному маршруту.

Готовят к длительным «гастролям»
Нас кукловоды – сценаристы,
Расписывают наши роли
Спецрежиссеры – программисты.

Мы в виртуальности  живем,
Искусно созданной Творцами,
И верим в то, что создаем
Реальность собственную сами.

И в этой творческой игре
Мы существуем и не знаем,
Что в иллюзорной кабале
Из века в век мы в жизнь играем.

Заложники кибер системы
Играем по законам Божьим,
Пытаемся найти замену
Навязанным доктринам ложным.

Отведенный Творцами срок
Самозабвенно проживаем,
Усвоив заданный урок,
Мы в новой версии играем.

Сценарий вдруг пришлось менять,
Комедия сменилась драмой,
Нам дали явственно понять,
Что мы всего лишь голограммы.

Бесцельно прожитые годы
В «приюте для комедиантов».
Взамен заявленной свободы
Навязанные варианты,
Кармических ошибок груз,
Развенчанных иллюзий тягость
И неоправданная грусть…..

МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ?
                02.2018