Сон... или это явь?..

Любовь Кондратова
Короток дымный день…
Город дождём умыт,
Капель хрустальных звень,
Тускло фонарь горит.

Улиц уютный цвет
Жёлтых полутонов.
Поздно встаёт рассвет,
Ранний закат лилов.

Воздух прохладный чист…
Хочется мир обнять!
Падает наземь лист –
Осень зовёт гулять.

Сон… или это явь:
Дамы спокойный взгляд?
Может быть это я
Век или два назад?..



Изображение: картина Светланы Ясеневой «Прогулка»
Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.