Царь

Московский Сказочник
Я царь ваш, вы народ,
Который быстро узнаёт,
Как только правду все поймут,
Я быстро всех и заменю.

А назову я смуту эту,
Народ не хочет понимать,
Как сложно стало воровать
И от того рыдает знать.