Пусть Время Дней Земли будет счастливым...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Пусть Время Дней Земли будет счастливым,
Не будет вечных зим и пепелища...
Но человек в своём желаньи хищном
Совсем не думает стать справедливым,
Так далеко зашёл в своих "игрищах"...