Наши светила

Новогодняя Фея
        НАШИ СВЕТИЛА.
Нам солнце путь наш освещает,
За руки, взявшись, мы идём,
Судьба во всём нам помогает,
И счастьем наш наполнен дом.

Днём всё понятно и прекрасно,
И видно нам, куда идти,
Чтоб не завязнуть, где опасно,
И если надо – обойти.

Луна - прекрасна,как и солнце,
И освещает ночью суть,
Но пусть нам ночью не придётся,
В тяжёлый отправляться путь.

Пусть днём нам солнце светит много,
И даль прекрасная светла,
Хочу шагать я с милым в ногу,
Чтоб жизнь прекрасная была!
              Елена Щетинина, 05.10.18г.