Голос

Кирилл Яцковский
Твой голос мне ласкает душу,
Заставив тело трепетать.
И сердце просится наружу
Но не хочу его смирять.

Какое жгучее блаженство
Когда крылАми рвёшся ввысь.
Богиня, Дива, Совершенство...
Себе шепчу: "Продлись, Продлись!"

То был не сон? Какие чувства!
И застилает свет глаза.
Твоим покорён искусством -
И по щеке бежит слеза.

05.10.2018