Желание

Анатоль 49
Я не хочу подольше уходить
Не от тебя, а уходить в могилу.
Хочу с тобою откровенно жить -             фОТО ИЗ АРХИВА АВТОРА
Ведь у любви у нашей столько силы !
.....

Хочу я знать, что ты моя, и лишь моя.
И лишь тебе свои стихи я посвящаю.
Хочу я знать, что ты - единственный маяк,
Который жизнь мою так ярко освещает.

Хочу тебе одной я песни петь,
О будущем с тобой хочу мечтать.
Хочу тебя я лишь одну хотеть,
И что могу и не могу тебе отдать.

Хочу твоё дыхание ловить,
Хочу, чтоб ты мне чаще улыбалась.
Хочу тебе я нужным в жизни быть.
Хочу, чтоб ты со мной не расставалась.

Хочу безмерно слух я твой ласкать
Хорошими словами для души и тела.
И в уши дуть, и нежно целовать,
И крепко обнимать, чтоб ты меня хотела.

Хочу до тризны я тебя любить,
И бесконечно чтоб любила ты меня.
Я так хочу с тобою рядом быть,
Как ночь неотделима ото дня.
.....
Я не хочу подольше уходить
Не от тебя, а уходить в могилу.
Хочу с тобою откровенно жить -
Ведь у любви у нашей столько силы !