уже не прожить заново яркое лето

Анна Евгеньевна Васильева
Травы – в росе. Звездопад.
Яблоки падают с веток
За день уставших, преград
Нет и паролей, и меток.
Мной позабыты слова,
Родинки, трепет и взгляды.
Помню, звенит тетива,
Стрелы вонзаются рядом.
Поздно, уже не прожить
Заново яркое лето.
Выцвело, тонко, не сшить…
Вновь наполняется светом
Комната, настежь – окно,
К звездам рвануться душою.
Рвется звено за звеном…
Стала тебе я чужою…
19.08.2017 г.

Подарок от Ларисы Братковой
http://www.stihi.ru/2018/10/06/9012