Жёлтая пластинка

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Жёлтые пластинки» (Туся Вайсгайм)
 
 
 
ты спишь
а в голове крутится жёлтая пластинка
ты живёшь
а в голове вертится жёлтая пластинка
ты заступил черту
заела жёлтая пластинка
останови
останови жёлтую пластинку
отлетела душа
в голове пустота
коробка
ящик
от жёлтых пластинок
игла на шеллаке
алмаз на виниле
дятел на темени




   26.09.2018 в 22:42   •