Внезапно, неожиданно

Вичлич
Средь серых будней бытия
Любовь я повстречал тебя,
Теперь живу как будто зря,
Все ходит мимо, без меня.

О боги смильтесь как прекрасна,
В глаза смотреть боюсь опасно,
Ну сжальтесь что ли надо мной!
Где мои мысли, сон, покой?

Безмерно рад я от того, что ты со мною рядом,
Хоть прикоснуться я к тебе могу лишь только взглядом,
Об этом не сказать мне вслух я и не представляю,
Но временами не сдержусь, мечтаю.

При первой встрече понял все, приплыли,
И счастлив просто по тому, что ты есть,
А в ситуации моей, какая радость,
Почувствовать, хоть что-то вновь, как сладость.

Дела как делать бог ты мой, ведь в голове лишь образ твой,
Я жесткий диск стирая свой, заметил только одно но, он был всегда внутри него,
Ну как же это позабыть, придется базу удалить,
Эх, спасёт маразм ли от пристрастия, бываешь рядом ты я счастлив.

Теперь живу как будто зря,
Ты ходишь мимо не моя,
И возвращаюсь в день и час когда судьба столкнулась нас,
Средь серых будней сентября, зачем же встретил я тебя!!!