очарования унылая тоска

Бобрякова Елена
И я тебя любила, между прочим
и нежности хотела до зари...
Ты огорчал. Был иногда порочным,
не нежил, не жалел любви...

Играл легко с ветрами на просторе,
и этим был невероятно люб.
Девчонок по тебе с десяток стонет,
но чаще с ними ты бываешь груб.

А мне подачки с молодого тела
увы, совсем сегодня ни к чему.
Вся канитель- ужасно надоела...
То там, то тут- ужимки одному.

Не тот фурор и макияж скромнее,
избитых обещаний - стеллажи...
Я- не глупа, но ты в разы умнее,
Нас развратили светом миражи...

Наверно, стала чуточку мудрее.
Заметен локон снежный у виска..
От осени, как раньше, я балдею...
очарования унылая тоска...

         05.10.2018 год