Полюбила за светлый образ!..

Ирина Даршт
                Любимому.




Полюбила за светлый твой образ,
За прекрасную душу твою!..
Не имеет значения возраст,
Важно то лишь,что крепко люблю!

Всё в тебе душе моей дОрого,
Каждый штрих и улыбка твоя...
И в душе становится мОлодо...
Согревает сердце любовь моя!