Начало октября

Галина Титова -Дмитриева
Начало октября. Осенний колорит
Образом чарует, красотой слепит.
Не опишу Божественную красоту,
Только в ноги поклонюсь Христу.

За изумрудный, пленительный лес,
Где ветер-музыкант играет полонез.
Листва падает с берёз поочерёдно,
В лесу дышится легко, свободно.

А мох зелёный, как сплошной ковёр,
Здесь манит и зовёт лесной простор.
Уходят в небо сосен стройные ряды,
Мои думы в лесу вольны и чисты.