С днем учителя

Диля Канбекова
День сегодня важный и особый,
Это праздник всех учителей,
Что своим усердием способны
Донести все знанья до детей.

Что без сна и отдыха умеют
Проверять тетрадки до утра.   
Строгие , но добротой согреют.
Школа - детства лучшая  пора.

Всех учителей мы поздравляем,
За нелегкий труд благодарим !
Счастья и успехов пожелаем,
Вновь "спасибо" мы вам говорим!