Осень

Вселенная 1
Осень бархатным голосом
песни поёт зиме.
Ах!Как это трогательно,
осень ты люба мне.

Ветер в невесомом парении,
кружИт золотую листву.
Хочется в том окружении
песенку спеть свою.

Снег опадает медленно,
пухом покрыта земля.
Ах зима!
Ты,нетерпеливая,
ну зачем ,так спешишь сюда.

Осень бархатным голосом
песни поёт о зиме.
А ветер!
Как это трогательно,
поёт в унисон тебе.

Золотая листва в тумане,
колышется под облаками.
А тучи!Ах, тучи!
Земле раздают щедро снег.

Туман и снег в пространстве,
горизонта не виден след.
Осень в белом убранстве,
встречает утра рассвет.