Покончить

Регина Кид
Покончить жизнь самоубийством.
Но, это очень страшный грех.
И глубоко, в душе надеюсь.
Пусть это будет милый бред.

Пусть светит солнце, за окном.
И облака воздушны будут.

Пусть теплым,
будет мирный дом.
Не кто нас не разлучит в нем.

Пусть там зелёная трава,
А может жёлтая листва. Иль может темны тучи.

Пусть будет радость на глазах!
И милость,не отступит, взмах!

Чтоб не одна такая мысль!
Не смогла постигнуть, в раз.