Я в тебе помещаю мир

Наталия Башатова
Я в тебе помещаю мир.
"Разве это разумно?"- скажешь.
Ты мой дом среди сотен квартир
Холодных многоэтажек.

Ты теперь отражаешь меня,
И себе я такая нравлюсь.
Я не думала никогда,
Что еще свои крылья расправлю...

Я в тебе помещаю мир.
"Не разумно" - другие скажут.
Я случайный твой пассажир,
Но это уже неважно.

Не разумно, но делать-то что?
Если целый мир в тебе уместился?
Только я не пойму одного:
Где ж ты столько плутать умудрился?