Чудесный дар

Елена Долгих
Лисе подбросили котёнка,
Комочек жалкий.
Он вместе с рыжею сестрёнкой
Живёт на свалке.
Они друг друга согревали,
В мороз и сырость,
Преодолели все печали,
Кот сильным вырос.
И получилась из двоих
Стальная пара,
Им дружба стала в горький миг
Чудесным даром!