Песня. Однажды встречу я его

Марина Владимировна Свиридова
ПЕСНЯ НАПИСАНА ОТ ИМЕНИ ЛГ.

1.Однажды встречу я его,
Того, кто сердцу будет мил,
Однажды встречу я его,
И отпустить не хватит сил.

2.Глазами в душу загляну,
Увижу там любви рассвет,
Без слов я сразу всё пойму,
Откуда льётся яркий свет.

Припев:

Однажды встречу я его,
Того, единственного в мире,
Однажды встречу я его,
Как караван в чужой пустыне.

3.И будет небо надо мной
В пушистых белых облаках,
Чудесной шалью голубой,
Как раньше у меня в мечтах.

4.И вмиг мелодия любви
Ворвётся в сердце с ветерком,
И будет нежно в души лить
Любовь открыто... не тайком.

Припев.

         5 октября 2018