В твою мне сторону идти...

Галина Лобан
                Тени ночные плывут на просторе.
                Счастье и радость разлиты кругом.
                Звезды на небе.звезды на море,
                Звезды и в сердце моем.
                Дитерихс


         С тех пор,когда увидела тебя,
         Когда услышала...
         прикосновение твоей души.
         Я поняла.В твою мне сторону идти...
         Мне тебя любить...и огнём пылать...
         В твоей душе пристанище искать.
         ***
         
 Толи звезд в душе вечный океан..то ли неба гладь под лучами струн..
 птицы в даль летят,корабли плывут..облаками свет укрывает взор..
 Мне вдыхать простор на тебя смотреть,радость дней ценить как небес звезду
 без тебя не мир,и не мир совсем..без тебя не свет,и не ночь ни день..
 Я тобой дышу в океане грез..я тобой живу от восхода в ночь.

         Владимир Никишин 2