Жених

Александр Виленский
Жених.
Друг огорчен и весь припух,
Зашёл ко мне, сидит печальный,
-" Жених у дочери-" пастух"!
И даже в этот раз не "главный"...
Себя назвал он музыкантом,
И даже хуже- просто рэпер!
Уж врядли с этим вариантом,
Найду духовные я скрепы...",
- " С её бойфрендом я знакомый!
Верней не с ним, а с йонным папой,
Он замдиректора в Газпроме,
В самом Кремле имеет " лапу"!",
-" Ты знаешь"- как-то друг воспрял,
-" Пусть музыкант и даже рэпер!
Я маракасом сам махал,
Со сцены глядя в зал свирепо!
Пусть музыкант- была б душа!
А деньги- дело наживное!
Находка дочки хороша!
Пусть будет рэпер, что ж , пустое!",
Гляжу я на него с прищуром,
Дивясь изменчивой натуре...
.