Дождь

Любовь Лозовая 2
Я спешу к тебе на встречу
Ты мой сон , моя мечта .
Манит сказкой тёплый вечер
В моих мыслях ты одна .

Не грусти осенний дождь
Лета краски не вернёшь .
Ты в глаза мои взгляни
Всё прочтёшь в них о любви .

В лужах неба отраженье
От любви в Душе свеченье .
В звёздах рыжая луна
Льёт прозрачный свет она .

Грустью пробежала дрожь
Ты любви нашей не трожь .
Ты в глаза нам посмотри
В них горит огонь любви .

В парке под зонтом гуляем
Чувств своих мы не скрываем .
Поцелуи так нежны
Мы с тобою влюблены .