Учителям

Марика Си
Учить детей - призванье свыше.
Так важно это понимать.
Доказывать, когда никто не слышит,
И если что, то грудью встать.

Они для нас становятся родными,
И сердце тоже, как и за своих, болит.
Мы учим их и тратим свои силы,
Всё потому что отдаём им жизнь.

Для нас нет ничего дороже,
Чем их счастливые глаза,
И если мы чему-то научить не можем,
То гложет нас от сожаления вина.

Учить детей, призванье непростое,
Но это ведь призвание души!
И как же хорошо, когда с тобою
О чём-то делятся, твои же малыши.