Удачи вам друзья мои

Владимир Гельм
Отклики на великолепные стихи и песни, несравненной Галины Агапи и её Виктора.
Они отмечали день своего знакомства которое очень хорошо помнят…и я написал им маленькую миниатюру на стихотворение
"Незнакомка"
http://www.stihi.ru/2018/10/03/9618

А вдруг у них знакомство именно так и начиналось.

Здравствуй, незнакомка дорогая
тихо у портрета я сказал,
проходила девушка по краю
мне ответила, ну здравствуй аксакал.
Незаметно улыбнувшись, подхватил я.
Не с тебя ли писан был портрет?
Она засмеялась…нЕ с меня,
но понрАвился мне твой привет.
Так вот началось знакомство наше
с музою моею в тишине.
В галереи заходить мы стали чаще
а потом гуляли при луне.
Ну а далее загс, свадьба и рутина,
но рутина не гасила пыл любви.
А ввергала в счастья нас пучину
и огонь страстей, до сЕй поры горит.

***

Снова сентябрьский вечер.
http://www.stihi.ru/2018/09/29/235

Дорогие друзья
от души поздравляю,
очень искренне я
и вам счастья желаю.

Ещё лет этак сто
да романтики тоже,
и за то грамм по сто
выпить запросто можем.

Вы кумиры мои
вы источники света,
даря песни свои
радость шлёте при этом.

И я всею душою
вам желаю удачи,
в творческой удалой
и нелёгкой задаче.

Дорогие друзья
от души поздравляю,
очень искренне я
и вам счастья желаю.