Море...

Наталия Башатова
Подари мне билет на море,
Там спокойно и ветрено часто,
Там любовь побеждает горе,
И все чувства порой в контрасте.

Подари мне билеты в лето
Или в осень, но чтобы там море.
Я считаю лучшей беседой,
Если мы помолчим в разговоре.

Подари мне привкус солёный,
Чтобы саднило губы и раны.
Ты такой здесь всегда влюбленный
И всегда как будто бы пьяный.

Море лечит, и любит, и слышит,
Море будто бы все понимает.
В унисон с тобой медленно дышит
И за всё тебя тихо прощает.

Разве можно забыть это чувство?
Этим воздухом все не напьюсь.
Море - это большое искусство.
И я точно сюда вернусь!