Перечитав Есенина

Анина
Перечитав Есенина, не дочитав Прилепина,

я погрузилась, в осени творенья...

Все прошлое отметено,- души моей отметины,

рисунками в моих стихотвореньях.


Лучами день сегодняшний... Мой пуховик удобнейший,

от сырости вчерашней согревает...

Я с новыми надеждами, под осени одеждами,

под ритмы листопадные вступаю,


В период отцветания, не потеряв сознание,

течения реки до дельты жизни...

Есть прелесть в этой данности,- любовь без срока давности,

становится в душе твоей Всевышней.