Читаю на ночь я...

Мария Рублева
На полке старые иконы,
В углу свеча и помело...
У жизни есть свои законы,
А мне так вовсе повезло..,

Читаю на ночь я молитвы,
Прошу творца благословить,
Пишу на счастье рунескрипты,
Учусь сама собою быть...

В комоде нож и карты тарО...
Осины колышек в руках...
На шее крест - начал начало,
В душе нет месту слову страх.

Хотя, конечно, вру я точно:
Боюсь остаться я одна,
Не быть в объятиях знакомых,
И спать беспечно до утра.

Я вру, что справлюсь и сумею,
Что сердце сможет не болеть,
Что я когда нибудь согрею,
Того кто хочет быть согрет...

Молюсь иконам, верю в Бога,
Летаю в ночь на помеле...
У жизни есть свои законы
Но повезло пока что мне...