Вечер светом

Александра Денисенко
Вечер светом особенным полнится,
И прохладой веет с полей,
А ко мне крадется бессонница,
С монотонной песней своей.

Вновь без спроса в постель уляжется,
Еще лучшее место займет,
И зевнет...или мне так покажется,
Неужели опять не уснет?

Я молчу.В диалог не вступаю,
Лишь кивну- голова,мол,болит,
Но себя каждый раз убеждаю:
Где-то днем она все таки спит.