Я много

Александр Ратушный
Я много стихов о любви написал,
кого-то любил,о ком-то страдал.
Но как и прежде стонет душа,
ведь со мной нет рядом тебя.
***
А жизнь без тебя не имеет цены,
как глупо жить, увы  без любви.
Я дни уж давно по часам рассчитал,
тебя любимой во снах называл.