Я у тебя за всё прошу прощение

Бобрякова Елена
Собой всё чаще снова недовольна:
корнями все обиды детства - боль.
Как Штирильц на свидание подпольно,
ко мне являешься во сне, моя любовь...

Напрасно, словом греешь мою душу,
Она давно остыла и молчит...
Жива, но не тревожь её ты лучше,
когда на сердце вырос сталактит...

Люблю с собой единоличное общенье
и серость неба с золотом берез...
Я у тебя за всё прошу прощенье,
что встретиться с тобой не довелось...

Хотя,зачем нам глупые свиданья,
ведь,души так близки, без всяких..."но"
Смотрю в аквариум,как мечутся пираньи,
а краб облюбовал под галькой дно...

             05.10.2018год
  фото из цикла "это смотря, как посмотреть..."