Чрез десять лет. Рубаи

Зелёный Юнец
Очередная поддалась страница.
Казалось бы, мне есть чем возгордиться.
Но если объективно рассуждать—
Чрез десять лет всё верно отразится.

Алексей Беляев 2018-01-03