Никто

Наталия Башатова
Мы друг другу больше не память,
Мы друг другу больше никто.
Ты не сможешь меня больше ранить,
Я тебе не звоню давно.

Мы вообще не смотрелись парой
(Мерри Поппинс и мистер Эй)
И пока я тебя спала,
Я теряла своих друзей.

Нет, ты прав. Мы больше не вместе
Я не помню твои глаза.
В телефоне листаю песни,
Что написаны не для меня.

Память больше тебя не греет
И меня выставляет вон.
Если кто-то любить и умеет,
Тот на счастье не обречён.

Я же счастлива, я не любима,
Не люблю, не смотрю в окно.
Я совсем о тебе позабыла
Да и врать научилась давно.