Печаль...

Ольга Ржавая
Печаль пронзительно вспылила где-то,
Как камнепад с утеса...прыгнула в душе.
Я не хочу искать в себе ответы,
Устала я терзать себя из вне.
Сочувствие шептало тихо,
Слеза проделала свой млечный путь...
Пусть даже болью всё забито,
Глоток тепла чуть сдержит грусть.
Бьет по щеке холодный ветер,
Ему куда же всё понять?!
Ведь без поддержки не просвета,
Когда в дали, в печали Мать...