Бабье лето

Дмитрий Телефус
Ещё одно по сути чудо-света,
Октябрь нам дарит тёплые деньки,
В народе молвят - это Бабье-лето,
При чём тут бабы,есть и мужики?

Как раз для нас,охота и рыбалка,
Да просто так,под водочку шашлык,
Нам по-мужски конечно женщин жалко,
Ну,что ж пусть с нами,выбор не велик.

Деньки прекрасны с лётом паутинок,
С невероятным множеством грибов,
И сарафаны ярки у осинок
И красно-жёлтый лиственный покров.

Нет мужики,не наше чудо-света,
Мы сильный пол и в этом видно суть,
Пусть будет бабьим,всё же - это лето,
А нам тепла бы,бабьего чуть-чуть.